viernes, 8 de agosto de 2014

Arequipe Casero


ELABORACIÓN DE AREQUIPE CASERO

AREQUIPE


El arequipe es un dulce tradicional de América Latina y que corresponde a una variante caramelizada de la leche. Su consumo se extiende a todos los países latinoamericanos, a Francia, donde se le conoce como Confiture de Lait, y a aquellos lugares con minorías de esas nacionalidades, como España o los Estados Unidos. Este producto recibe diferentes nombres según el país en el que se consume, y también presenta algunas variedades regionales. Es ampliamente utilizado en postres como alfajorescuchuflíestortitasheladospasteles o tortas.

DEMOSTRACIÓN DEL PROCESO DE ELABORACIÓN DE AREQUIPE CASERO


ELABORADO POR

  • ELVER DAVID CARREÑO GUEVARA.
  • JHON FREDY PORRAS VARGAS
  • HERMES YESID RUEDA VARGAS
  • ONCE DOS (11-2M)
  • COLEGIO SAN JOSÉ DE GUANENTÁ
  • SAN GIL (SANTANDER)

No hay comentarios:

Publicar un comentario